Руководитель филиала

Руководитель филиала
Золотова Людмила Викторовна начала работать в фирме с сентября 2007 года менеджером по продаже спальных систем. С мая 2010 года руководитель отдела по продаже кухонных систем. С января 2011 года руководитель филиала в городе Самара.

среда, 8 октября 2014 г.

ГОТОВИМ В ПОСУДЕ EASTCON: ЯПОНСКИЙ МОРКОВНЫЙ СУП-ПЮРЕ


Нам потребуются:
100 гр плавленного сыра (любого)
Четыре средних моркови
Три средних луковицы
Столовая ложка растительного масла
Литр бульона
Петрушка
Соль и перец

Приступаем к приготовлению:
Лук необходимо мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, а затем добавить к нему тертую морковь и уже вместе дополнительно обжарить несколько минут в сковороде EASTCON, можно даже одну минуту, этого вполне хватит, но  постоянно помешивая, не допуская зажаривания.

Далее кастрюлю EASTCON с бульоном нужно поставить на огонь и выложить туда плавленный сыр, посолить и поперчить.

Выкладываем смесь лука с морковью в бульон , закрываем крышкой, доводим до кипения, а после убавляем огонь и варим до готовности овощей. Дайте супу настояться около десяти минут, измельчите в блендере в пюре. Суп получается густой и очень нежный.

Разлейте по тарелкам и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий