ГОТОВИМ В ПОСУДЕ EASTCON: ЯПОНСКИЙ МОРКОВНЫЙ СУП-ПЮРЕ
Нам потребуются:
100 гр плавленного сыра (любого)
Четыре средних моркови
Три средних луковицы
Столовая ложка растительного масла
Литр бульона
Петрушка
Соль и перец
Приступаем к приготовлению:
Лук необходимо мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, а затем добавить к нему тертую морковь и уже вместе дополнительно обжарить несколько минут в сковороде EASTCON, можно даже одну минуту, этого вполне хватит, но постоянно помешивая, не допуская зажаривания.
Далее кастрюлю EASTCON с бульоном нужно поставить на огонь и выложить туда плавленный сыр, посолить и поперчить.
Выкладываем смесь лука с морковью в бульон , закрываем крышкой, доводим до кипения, а после убавляем огонь и варим до готовности овощей. Дайте супу настояться около десяти минут, измельчите в блендере в пюре. Суп получается густой и очень нежный.
Разлейте по тарелкам и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Приступаем к приготовлению:
Лук необходимо мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, а затем добавить к нему тертую морковь и уже вместе дополнительно обжарить несколько минут в сковороде EASTCON, можно даже одну минуту, этого вполне хватит, но постоянно помешивая, не допуская зажаривания.
Далее кастрюлю EASTCON с бульоном нужно поставить на огонь и выложить туда плавленный сыр, посолить и поперчить.
Выкладываем смесь лука с морковью в бульон , закрываем крышкой, доводим до кипения, а после убавляем огонь и варим до готовности овощей. Дайте супу настояться около десяти минут, измельчите в блендере в пюре. Суп получается густой и очень нежный.
Разлейте по тарелкам и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий